Лента Фейсбука
На реку? На море?
На радость? На скуку?
Здесь можно найти что угодно, что хочешь.
А можно общаться хоть утром, хоть ночью.
Здесь много букетов, подарков, цветов,
Вопросов, ответов...
Святых, подлецов...
Рецепты всех стран и народов нaйдете
И разные хитрости жизни поймёте...
Здесь старые фото из старых альбомов
Увидели тысячи новых знакомых...
И мы в чёрно-белом, как будто в цветном....
Всё в дымке, всё в прошлом, всё кажется сном.
Щенкам и котятам здесь семьи находят,
И в белом пальто люди часто проходят...
И ходят они в своем белом пальто...
И то им не это
И это не то ;
Здесь кто-то женился,
А кто-то родился,
А кто-то ушел в мир иной,
Не простился...
Здесь кто-то кому-то прошепчет "держись".
Лента Фейсбука похожа на жизнь.........
Свидетельство о публикации №121102503169
Ошиблась!
Не своя Колея...
Предполагала - Лента Мёбиуса...
В Белом Пальто Пока держусь...
Если с ошибкой...
С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 03.12.2022 22:08 Заявить о нарушении