Осенняя любовь
Придет любовь к нам чудом долгожданным...
Как будто золотистым листопадом
Закружит и окутает нежданно.
Вдали вдруг прогремит осенний гром,
И радуга блеснёт на небе где- то,
А осень вновь накроет нас крылом
И уведет с собою в бабье лето...
Припев:
У осенней любви горький привкус рябины,
Часто осенью нам не хватает тепла,
И так хочется быть бесконечно любимой,
Чтоб любовь в моём сердце все время жила..
Любовь нас согревает в поздний вечер,
И как вино нам головы кружит,
Мы под зонтом идём судьбе навстречу,
Или она навстречу к нам спешит!
Согревшись в поздний вечер у камина
Укутавшись в старинный теплый плед
Мы верим, что любовь нас не покинет,
Счастливее любви на свете нет...
Припев:
У осенней любви горький привкус рябины,
Часто осенью нам не хватает тепла.
И так хочется быть бесконечно любимой,
Чтоб любовь в моём сердце все время жила.
И пусть года стремительно летят,
В душе, как прежде полыхают клёны…
А в памяти осенний листопад,
Кружит любовью нашей окрыленный!
25 октября 2021 г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121102503150