Ожидание

* * *

Моя душа живёт  в смятении,
Опять сижу, пишу стихи.
Трепещет сердце в ожидании
Большой и сказочной любви...
Чего-то нужного и нежного,
Неотвратимого  и  неизбежного,
Необходимого, но невозможного...
А в мыслях - всё же жди-и-и!

* * *

© фото автора.


Рецензии