В девяностые года, как мы выжили тогда

В девяностые года, как мы выжили тогда?
Ни работы и не денег и талонная система.
Ни одеть и не обуть, лишь галоши
Были тут.

 Да, лихие времена много судеб извела.
Многие спились тогда, сила духа подвела.
В тяжкие пустились те и семью забыли все.

Бабы крепче оказались и в семейный воз
Впрягаясь челноками стали враз,
Как-то стали выживать.

Дети дома с отцом пьяным,
Риск огромный для детей.
Как мы выжили, не знаем
Удивляемся теперь.


Рецензии