В сутках не хватает всех часов-минут...
Всех часов-минут.
Время улетает,
Ходики не ждут.
Ты не успеваешь -
Делать все дела.
Тяжело вздыхаешь,
Жизнь теперь трудна.
Нет улыбки даже
На лице твоём,
Бьёт судьба-зараза -
В спину кулаком...
Свидетельство о публикации №121102503108