Не говорю с Вселенною на ты...

Не говорю с Вселенною на ты,
Что толку - вряд ли и услышит,
Зачем-то я бегу от немоты,
Зачем-то, да, душа рукою пишет.
Не для того, чтоб вынести на люд
И удивить кого-то необычным...
Мне просто мысли спуску не дают,
Преследуют и ловят, как с поличным...


Рецензии