Пред чревие..

Пещеры позвали.. Карманы пусты..
Глубокие дали..
Во-взгляде мечты..
Сюрприз-посещенье..
Сухое  Бурлит...
Кудепста влеченье
Свой путь проторит..
Спускаемся в чрево..
Дорожка сыра...
Нам снова налево..
И к чуду пора...


Рецензии