Я не поэт! 03 07 2016

Я не поэт, что б так красиво мысли излогать,
Пишу, что чувствую, читателям мне нечего скрывать.
Полно писателей куда лучше меня
И их стихи прекрасны, они и на века!
Живу в своем я мире и он закрыт для многих,
От вас друзья мои рецензий жду я строгих.
Давно пора взрослеть, а я все в детстве этом,
Пора разбавить черноту немного ярким светом.
Могу писать я очень долго, но только смысла нет,
От вас друзья, тех слов я жду, убейте этот бред!


Рецензии