Как мог всегда ты быть полезным. Толе Брызгалову

Как мог всегда ты быть полезным, умел так людям помогать!!!

Посвящается светлой памяти Анатолия Алексеевича Брызгалова, заслуженного лётчика России, в День рождения 24 октября 2021 года.

Уже три дня я всё горюю о тебе, Толя, каждый час,
О твоей бодрости тоскуя, что так важна была для нас.
Воспоминания гурьбою терзают мой усталый мозг...
И так довольна я судьбою: в ней ты в подарок много роз
Дарил мне на своём участке! На фотографиях дивят
Они сейчас своей окраской. И слёзы на глазах блестят
От благодарности и горя, что рано ты покинул нас.
Теперь так грустно, я не скрою, что мукой стал последний час
Столь изнурительной болезни (её нельзя врагу желать...)
Как мог всегда ты быть полезным, умел так людям помогать!!!
Оставив рой потомков дружных, красивых, умных, деловых,
Так государству очень нужных, взрасщённых для побед больших!!!

24.10.2021

P.S. Толя не дожил до своего дня рождения три дня. 


Рецензии