Кате
-Не спится.
-И мне тоже.
Давай пойдем к реке,
уже рассвет похоже.
Давай пойдем к реке,
все равно не спится.
На берегу в кустах
туман от нас таится.
Малютка ветерок с берез
к тебе слетает
Он шепчет о весне
и косы расплетает,
Черемуховый снег,
как жемчуг осыпает
На волосы твои
и он лежит,не тает,
А царственный наряд,
халатик твой из ситца,
Как никогда к лицу-
Ты на балу царица.
Оркестр соловья
мазурку заиграл
Здесь новый день тебя
впервые повстречал.
Свидетельство о публикации №121102502982