24. 10-25. 10. 2021

Ты пытался заменить меня. Тщетно.
Ты ненавидишь меня также люто,
Но любишь, и боготворишь незаметно,
Ведь без меня тебе не хватает уюта.
Утром, когда кровать в лучах солнца,
Поцелуй с нежностью будто валюта,
Что платишь за радость. Тяжко даётся,   
Когда нет у твоего сердца приюта.
Ты пытался заменить меня всеми,
Но от этого ещё больше грусти,
И среди всех болезней и эпидемий -
Набирает обороты эта холера в устье.
Мой аромат на одежде и на подушке
Не заменят другие. Знаешь, бесполезно.
Долгие разговоры в твоей легковушке,
Чем кончатся всем было известно.
Сметает печаль, как лавиной снежной,
Отсутствия напротив глаз влюблённых.
Одиночество станет теперь неизбежным
Из-за наших дорог разведённых.


Рецензии