Мужу

Ты - Солнце мое. Напоил меня жизнью вселенной.
Ты - Крылья мои. Мне подняться велел высоко!
Ты - Счастье мое. Мое счастье в тебе - это верно!
Ты - Сердце мое. Лишь с тобою дышу я легко.

Мы вечности плен, не робея с тобой преступили.
Мы крылья свои распахнули навстречу ветрам!
Ты путь мне открыл, я иду по пути обессилев...
Ты - Солнце мое! Я тебя никому не отдам!

***

Я тебя сегодня навещала,
Беззащитный холмик на ветру.
Сердцем и душой в тебя вросла я,
Скоро и цветами прорасту.

Без тебя мне даже мира мало!
Все, что ценно, рядом под землей.
Столько долгих лет тебя искала,
Чтоб расстаться навсегда с тобой.

Не осталось чувств и нет желаний...
Я, лишь только тень в тиши ночной.
Холмик твой сегодня согреваю
У креста поставленной свечой...


Рецензии