Луна

Одиноко мне светит луна,
Пробираясь сквозь тёмные дали.
Напилась я любовью сполна -
Вы на струнах душевных сыграли!
 
Наследили так в сердце моём,
Эту грязь лишь отмою с годами!
Растаскается боль вороньём,
Заметёт ледяными снегами.
 
Повстречаю однажды в толпе
Образ ваш, что знакомый до боли,
Пролетая на крыльях к тропе
Гордой птицей, глотнув свежей воли.


Рецензии