Когда в себе я сомневаюсь

Когда в себе я сомневаюсь,
Я в библии ищу ответ.
Молюсь Отцу небесному,
Прошу Его совет.

Когда мне больно, вспоминаю,
Что за меня распят Иисус.
И нежный трепет ощущаю,
Ведь нет сильнее Его мук.

Я верю, Бог всё видит, слышит,
Дарит уверенность, любовь.
И просит только быть как дети,
Ведь Он ведёт нас за собой.

24.10.2021
Автор: Марина Конюхова


Рецензии
Нам только довериться Ему надо в простоте сердца!
Спасибо, Марина! Понравилось!
Храни Вас Господь!
С теплом и любовью Христа,

Надежда Доронина 8   03.02.2023 16:36     Заявить о нарушении