Я заполняю пространство молитвой к ТЕБЕ...

Я заполняю пространство молитвой к ТЕБЕ.
А осень тихо в дождях растворилась.
Она готовила город
Подруге-зиме
И всю себя щедро нам раздарила.

И наблюдая все эти Природы черты,
Я познаю вновь и вновь ТВОЙ характер.
И вдохновляюсь молитвой, ГОСПОДЬ мой, к ТЕБЕ.
ТВОЕЮ МУДРОСТЬЮ
вновь восхищаюсь...

Якимова Любовь
25 октября 2021г.


Рецензии