Здесь

Ошибки,
Будто знаки препинания,
Но и без них –
Не пройденный урок.
И учит нас судьба,
Пора бы –
Всё осознать,
Пока мы здесь живём.
Ведь полюбить себя не просто,
Трудись душа, трудись,
Быть честным пред собой,
Но осторожно –
Не обижайся и не суди других.
Дать право на свободу мысли –
Миры сошлись здесь на Земле.
Наполнив сердце красотою –
Дари любовь,
Будь счастлив здесь!


Рецензии