Чары. За расцветающей!

     За расцветающей зарёй поднимается изумительное Солнце!
Ты смотришь на первый луч в открытое оконце:
О, как же прекрасен восход!
    Ты влюблена в него уже который год
И шепчешь:
Наше Солнце нам дарит с утра
На весь день – в счастье полёт!


Рецензии