Зимон-Ъ

                по мотивам Людмилы Зар , to with love und warmth .. .


  Сниг накружило на
дома , ан
  стих , однако ветер

  И - вышла
из дому одна
 Чтоб поиграть , как дети

  Снег заискрился , хладный
как брильянт , сдуваем
 с крыши

  Чуть щечки разрумянил ,
Зато - теперь
  Дышу , и чувствую , и слышу ,

  Всё
вижу !

  Некрасовские санки
под живот
   качу с холма - до самой речки    !

-  Холсты , kаk проза
больше -  ни е_ б_ ёт

   До самой ожиданной встречи     .. .

 Сниг накружил
на белые поля ,  вот -  где  :
  лис-ит-ццa  то пестца

   за-intercept
пересекала  .. .

  Чуть обыграло
аритмией
 Солнце
   белые просторы

 -  Тов. Сухов-ъ !
   Вы , ступайте уж ,
     до-дому    ,


Рецензии
я в восторге!!!!!!!!!!!!

Васята   25.10.2021 15:48     Заявить о нарушении
( я ) тоже ,
блин ( и об том , и об том ... )
Редко
шкафендр
получается ,

Там , - однаkо Автор был - - Заира ? - or , something - ?
.

Thanks so much , Спасибо Вам-всем
Преогром-душераздирающее-нейшее !!-!

Вальдемар Керенский   27.10.2021 21:33   Заявить о нарушении