Только в момент смерти сверкает смысл Вечной жизни

Не вечно наше тело.
Лишь дух, душа, сознание
Они бессмертны.

 Когда уйдём мы
В Тонкий мир Духовный
Ментальное своё мы
Поле заберём с собою.

А тело предадут
Земле, всё как в природе
Происходит, когда листья
Опадают то на земле
Приют они находят.


Рецензии