Борозда

Трактор ехал не по полю —
по судьбе,
Может и причины есть
в себе,
Только не зароешь
в борозде
То, что на роду написано тебе.

25.10.21 08:55 *D

Р. S. Как показала практика - ещё как портит...

14.09.22 20:17 *D


Рецензии