Чары. За рассветной!

    Утро! За рассветной улыбкой Твоей
Спешат чары объятий! Они всё смелей!
Ты – необыкновенна!
Ты – очаровывающе отровенна!
В Тебе – бесконечная нежность счастья,
Ты даришь сказку – завлекающие объятья!


Рецензии