Когда всё будет позади...

Когда всё будет позади.
Когда уйдёт коронобесье.
Начнём  мы сразу тех клеймить
Кто нам устроил ад репрессий?

Суды публичные вернём,
Чтобы судить за это ...лядство
Себя оправдывать начнём:
"Мы ж не могли сопротивляться!"

©Антон Неймышев
            
     17.10.2021.


Рецензии