Перечувствовать - невозможно...

Передумать женщина может. 
Перечувствовать — никогда. 
Передумав, она, возможно, 
Мысль отпустит… и навсегда.

Перечувствовать — невозможно:
Так хотела её душа;
А с ней спорить довольно сложно… 
Лучше вовсе ей не мешать. 

Кто поймёт её, неземную,
Странных мыслей её полёт: 
Как мечтает она, тоскует
И как любит, и как поёт...

Как божественны струны эти…
Но непрочны и так тонки… 
И не может никто ответить 
До сих пор, в чём секрет души?

Вроде, просто… и всё так сложно:
Душу женскую как понять?
Перечувствовать — невозможно — 
Это, как звёздный свет поймать…
                             


Рецензии