Не грусти

Все во власти твоей ,не грусти никогда,
Видишь в небе горит золотая звезда.
Та,что ночью нам путь освещала с тобой,
А потом до зари берегла наш покой.
Там по камушкам речка журчала в лугах,
Распевал соловей в деревенских садах.
Там в сосновом бору наша юность живет
Золотая звезда нас на Родине ждет.


Рецензии