Чары. За рассветом!

    За рассветом будет ещё рассвет!
Пусть будет так для нас с Тобою много-много лет!
   Я слышу Твой ответ:
И пусть будет прекрасно нам,
Даже когда будет гаснуть дневной свет
И даже когда Солнце
Будет светить в наше с тобой  оконце!


Рецензии