Не спешить, не торопиться - просто жить
Перестанем торопиться и спешить,
Будто мы куда-то опоздаем.
Опоздать мы можем только жить.
Пробежим с тобой и не заметим:
Как взрослеет и мужает сын,
Как осенний листик опадает,
Как пчела над ульями кружит,
Как приходит утро в спящий город,
Как рассвет встает над Ангарой...
Незаметно всё это проходит,
Если мы всегда спешим с тобой.
Надо чаще делать остановки,
Отделять, что важное, что нет.
И в душе не будет этой гонки,
И найдется правильный ответ.
Может станем больше улыбаться,
Перестанем хмурыми ходить,
Только надо очень постараться!
Не спешить, не торопиться -
просто жить.
Октябрь,2021
Свидетельство о публикации №121102502658
Екатерина Осинина 25.11.2021 17:31 Заявить о нарушении