Морозное утро, октябрь. 25. 10. 2021г

Новое утро морозное, свежее,
Нас проверяет октябрь на прочность.
А небо сегодня просторное, нежное,
Рождается солнце даря свою точность

Мороз как младенец, хватает за щеки,
Смотри, разыгрался, льдом лужи схватил.
Светило стирает жестом широким
Забавы ребёнка, пока слабость сил.

Я снова в дороге, день новый надежду
и веру вселяет с рассветом в меня.
Заставил одеть потеплее одежду,
Но, вновь соблазняет сюрпризами дня.


Рецензии