Корочка
донести до могилы,
что б не кланяться вертухаям,
не стонать от боли,
что бы по собственной воле
любить толпой охаянное.
что бы звездам стихи кричать,
воду закусывая корочкой,
что бы смыслы различать
в болтовне сорочьей,
что бы долго в глаза глядеть
ослу на дороге горной,
под восходящим солнцем рдеть
в траве душистой сорной.
Свидетельство о публикации №121102502627