Колыбельная правнучке
Скоро зима,- не весна.
Глазки устали, спи,спи, моё солнышко,
Ночь... это время для сна.
Ею развешены в небе фонарики,
Будут лишь добрые сны.
Эти небесные яркие шарики
Плавают в свете луны.
Оле Лукойе мне сказку расскажет,
Снова тебе подарю.
Тополь серебрянный будто на страже,
Первым встречает зарю.
Спи, моё солнышко, спи, моя милая,
Сладких и радужных снов.
Будь, моя девочка, доброй, счастливая.
В мире ценней нет даров.
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №121102502620
Любовь Тараканова 2 12.11.2021 05:11 Заявить о нарушении