Насте Незнамовой
Почему меня взволновало?
Замуж ей выходить пора,
И забот впереди немало.
Нежный снимок с Алёшей был,
В длинном платье она стояла;
Для семьи нужно столько сил
И терпенья порой немало.
Ученицей была моей,
Она в сердце моём осталась;
Обручил Святой Гименей,
Прослезилась самую малость.
Пусть дороги будут легки,
Мои чувства к Вам глубоки.
Свидетельство о публикации №121102500260