Чары. За раскудрявой!

   За берёзкой раскудрявой –  дивное поле!
Там – воля!
И там, возле опушки леса, Ты – увлекающая,
В чары любви завлекающая!
   Ты улыбаешься мне и машешь рукой,
Зовёшь:
Здесь земляника, иди собирать со мной,
Здесь рай настоящий – он будет ещё прекрасней с тобой!


Рецензии