Дома
Где отливает золотом солома,
Где бор сосновый тихий и могучий
Макушками стремится к самым тучам.
Из под корней сосны,бежит родник,
И ранним утром там кричит старик:
,,Хозяйка,выгоняй скорей корову."
Рвется сердце вновь к родному дому,
Я в городе, он тихо, мирно спит,
Нам завтра с ним работать предстоит.
Свидетельство о публикации №121102502587
Попова29 07.11.2021 14:18 Заявить о нарушении