Триколор Календаря...
Триколор - календаря
Реет хворью - по порядку
Ореол пасхальный всмятку
Вопреки внебрачным дням
Петушась по соцсетям
Безголово взрос двуглавым
Объявившись православным
Да мутируя вослед
Где тщеславный ортопед
Торпедировал с трибуны
Бытие бытуют - гунны
Бритты выбрили под ноль
Янки гады , словно моль
Ополчились - супостатом
И халдей блеснув докладом
Русь докладывал - в карман
Неваляшкой слыл - Иван
Всё мечтал о самобранке
Двадцать лет служивым ханке
Быт загнал - в небытие
Жалким стало - житие
Только ныть , не унывала
А беспечность , Русь задрала
Мрут от мрота , день за днём
Ум безумных - воспалён
Вслед Надежду истощая
Сказке склизкой доверяя
Псами лая , на весь мир
Пропагандой эликсир
Созерцал по всем каналам
Мол у нас , ресурсов валом
Жаба душит , жабий жор
Вздор рождает , глупый спор
Где бесспорно , быт страдает
Челядь мрёт , но уповает ...
Свидетельство о публикации №121102502559