Глебу Васильевичу Рябову в день рождения 3 октября
О тебе тоскует лайнер: Глеб, рождён ты для него!
Словно драгоценный камень манит в небо он. Всего
Мы не знаем, к сожаленью... Сложен путь ведь в Небеса.
Нужны хватка и везенье, ум и бодрость. Чудеса
Ожидают лишь настырных и уверенных в себе.
Чтоб летать по свету мирно надо жить в сплошной борьбе
С миром жёстким за здоровье, за удачу. И порой
Нет финансов и условий, чтоб вступить в неравный бой.
Но я верю ты достигнешь той блестящей высоты!
Как пилот ты всё постигнешь в выполнении мечты.
Станешь Первым ты пилотом, лайнер верный вновь поймёт,
Что всем Рябовым для взлёта есть в династии оплот.*
Будь достоин своих братьев! Деда, Глеб, не подведи!!!
За штурвал умей держаться: с Небом вам всем по пути!!!
Будь счастливым и везучим, да богатым на земле.
Пусть в любви не будет тучек, крепко, друг, сиди в седле.
3.10.2021
* Что всем Рябовым для взлёта есть в династии оплот. - Родной дедушка Глеба - Анатолий Алексеевич Брызгалов, заслуженный лётчик России; двоюродные дедушки также лётчики: Виталий Маркович Ржевский, бывший ректор Ульяновской Высшей школы гражданской авиации, Виктор Маркович Ржевский (родные братья родной бабушки - Риммы Марковны Брызгаловой-Ржевской), двоюродный дядя Игорь Витальевич Ржевский, родные братья Рябовы: Максим Васильевич и Артём Васильевич являются ассами гражданской авиации СССР и России.
Свидетельство о публикации №121102502556