В кочегарке осени
сыро и уныло,
Косы растеребили,
заломали крылья,
Мастер, мастер, где же ты,
трудно миром править,
Расползлись вдрызг беженцы,
спесь Европе сбавить,
Рвутся связи – прутики –
уголька б, дровишек,
Русские, что путники
с покровами свыше,
Запад розги вымочил –
наказать их разом,
Но себя же выпорол -
плохо спать без газа.
В кочегарке осени
джокеры унылы:
Ветряки, не козыри,
вновь не победили.
Октябрь 2021 г.
Вериго Алла
Свидетельство о публикации №121102502550
Валентин Корнев 18.07.2022 20:11 Заявить о нарушении
Бурлаки европейские тащат
Превосходство дурных и незрячих.
Спасибо, Валечка.
Алла Вериго 20.07.2022 09:30 Заявить о нарушении