Чары. За распренаипрекраснейшей!

   Ты шепчешь нежно мне:
Ты хотел бы влюбиться в самую-самую,
Для которой даже соловьи новые мелодии поют -
Всю ночь ей петь не устают?
   Тебе скажу:
Лишь за Тобой, распренаипрекраснейшей,
Я готов всю жизнь идти повсюду, лететь с Тобой, на ракете мчаться,
Чтобы с Тобою никогда не разлучаться!


Рецензии