Грифель растираю, бороду подрисую?

 

Я рисую тебя – умею!
У речки, пока сижу!
Альбом, конечно таскаю!
Карандаш, точилку беру!

Цветная радуга, и та, рада!
Показалась – не ты!
А по памяти, вспоминаю-
Очертания лица, усы…

Мала река, без кораблей!
Я б, уплыла – хорошо, на палубе!
Быстрый – ты, я, река…
На бугорке, без причала – не бесстыжая!

А девчонкой – я любовалась-
Синью реки, теплоходами…
Высотой волн, без тебя!
Так я же, была то, зеленая!

Две косички, убегали всегда!
Ростом маленькая, но я шустрая!
И водометы – один, за другим,
Подгоняли волну –(отойди - маленькая)!

Девчонка, с челкой одна!
Года пролистала, рукою…
Ожидаю любовь, без тебя,
Грифель растираю – бороду, подрисую...


841 Грифель растираю, бороду подрисую? +++++++ спасибо ++


+++++++++++++++++ 535 Грифель растираю, бороду подрисую?


Рецензии
Если любишь нарисуешь и по памяти!
Успехов!
Ты художница???
Всего доброго, Наташа!
С теплом! Нина
🌱🥀🌱

Нина Долгань   25.10.2021 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.