Памяти Кожарской Л. С

Октябрь ,листья опадают ,
Смерть рано душу забрала ...
Теперь рисунки -только Богу ...
Как ты светла  всегда была!

Умела видеть солнце,небо ,
В простом -иные все миры ;
Жила ты просто и счастливо ,
Как же покинула всё ты ?

Учеников ,ребят смышленых ,
И сыновей своих родных ,
Коллег ,тебя так уважавших ...
Теперь лишь в сердце ты у них !

Уроки часто ты давала ,
Была в делах и суете ...
Да,многого не доставало ,
И задыхалась в духоте ...

Мила ты людям ...Что ж ,Людмила,
Пусть будет лишь дорога в рай ,
Ты так страдала и спешила ,
Любила приднестровский край.

Октябрь ,листья опадают-
Прощальный осени привет ...
Мир потускнел сегодня утром,
Раскрашен он лишь в чёрный цвет...


Рецензии