Молодые
быстро пролетают года,
старость прикоснется рукой,
будешь ты уже пожилой!
Припев:
Молодые, вы хотите любить,
чтобы так горели сердца,
ваше счастье не утихать,
жизни свои прожигать!
Видят парни девушек тех
стройность , целоваться не грех,
и миг так прекрасен тогда,
когда она молода.
Женщин много и пожилых,
много светлой мудрости в них,
знают они как любить,
как вам счастливыми быть!
Жизнь нам дается лишь раз,
надо миг удачи ловить,
чувства птицей той отпускать,
и от Любви изнывать!
Припев:
Свидетельство о публикации №121102500245