Очаровательная осень...

Очаровательная осень, одела пестрый свой наряд,
И кружит средь берёз и сосен, сквозь тьму и множество преград...
Рисует в листьях настроение, листву по ветру разбросав,
Находит в этом упоение, взгляд устремивши в небеса...
Где лучик светлою надеждой, согреет осень на бегу,
Чтоб осень стала снова нежной, в садах и парках, на лугу...
Чтоб было в утро настроение, чтоб был лучистый тёплый взгляд,
Душа воскреснет в упоении, где в листьях шелковых парад...
Ах, как прекрасно, дышит негой её осенняя краса,
Под светлым, чуть осенним небом, застыли в осень небеса...
Где в упоенье сладком рядом, закружит тайной жёлтый лист,
И небо, чуть дождливым взглядом, подарит нежный аметист...


25.10.21г.


Рецензии
Красивая осень.Пленила,очаровала.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.11.2022 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.