Константину

Поздравляем тебя с днём рождения!
Будь ты добр ,и силён,и красив .
Ты на радость семьи всей родился ,
Будь же в жизни здоров и счастлив !

Радуй маму,отца ты и брата !
Уважай ,помогай ты друзьям ,
Не забудь о Наташе ,Сереге ,
Тоню тоже всегда уважай !

Ты расти и учись на «отлично» ,
Занимайся ,чем хочешь теперь ;
Ты отличный внучок и мальчишка !
Любим сильно тебя ,ты поверь !

Пусть победы спортивные будут ,
И по шахматам снова разряд ,
Пусть тебя все поздравят ребята ,
И медалью ещё наградят !

Пусть собака и кот,твоя радость ,
Будут хвостиком дружно вилять ,
Они ждут лишь заботы и ласки ,
И готовы всего облизать !

Ты подрос !Это здорово точно ,
Будет путь твой пусть мирным всегда ;
Мы тебя поздравляем сегодня !
В нашем сердце ,малыш,ты всегда!!!


Рецензии