И вновь рассвет приходит!

И вновь рассвет приходит
И утро настаёт!
Тьма отступила, даёт
Дорогу Свету.

Свет это солнце,
Свет есть Любовь
Энергия Любви
Есть Бог живой Единый!

Свет пробуждает в нас
Сознание и видим мы
Картину Мира в целом,
Свет есть магнит.

Притягивает Силы Света
И солнечное утро
Всю её шеренгу строит
В один ряд.

И снова началась
У них работа.
Работник Света
Какую миссию несёт.

Он пробуждает
Духовное сознание
Людей планеты.

В простой доступной
Форме объясняет суть
Того, что происходит
В данный миг.

Земля меняет направление
Своё. Такое происходит раз
За двадцать шесть тысячелетий
Земного оборота, всё
Возвращая на круги своя.

И на Земле настало это время
И мы живущие все ныне
Являемся свидетелями
Этих Глобальных Перемен.

И тот кто это понял, тот
Пробудился первый и начинает
Пробуждать других людей.

И без эмоций лишних, спокойно
Мы должны принять всю
Галактическую Перестройку.
Излишние эмоции во вред идут Земле.

Она усилит более свой волнение
И люди и Земля и Небо мы Единый
Галактический весь Организм.

И мы все связаны незримыми
Информационными Нитями.
Бог Есть Единая Энергия
И Мощь Его Сильна!

Он Руководит Оркестром
Галактическим и тот кто
Держит непрерывную с Ним связь.

Не убоится он не вирусов, цунами
И землетрясений спокойно он живёт,
Спасаясь сам и окружение своё.

Животный мир такого чувствует
И тянется душою к ним
И даже звери дикие его не трогают.
Такие люди дружбу водят даже с львом
И среди нас имеются такие люди.

Олег Зубков, его тайган в Крыму
Известен всему миру и толпы
Страждущих спешат увидеть это наяву.

И есть уже среди людей такие,
Кто в дом берёт медведя, рысь.
Они прекрасно уживаются в семействе
И членами семьи становятся у них.

В противовес таким имеются в миру
Такие люди, кто даже кошку
Не желают при себе иметь.

Непробуждённое сознание
И дух несовершенный, считая
Их обузой, тем обедняют свою жизнь.

А если б наблюдали жизнь животных рядом,
То многие из них от плотской пищи
Отказались бы совсем.

Пока своё сознание сами не пробудят,
А чтобы пробудить им надо свыше
Мощный и внушительный пинок.

И это явится им переходом квантовым
И правильное направление им даст.
Тогда только прозреют и будут
Удивляться, как долго в спящем
Состоянии лежал.

Развитие души и укрепление духа
Происходит ежечасно, не упустите
Ту возможность, пока вы на Земле,
Чтоб не стенать, когда уйдёте
В Мир Духовный Тонкий.
Всё исправимо пока мы на Земле.


Рецензии