Собака лает, а караван идёт...

В нашей трудной жизни всё бывает,
Мы что - то находим, мы что - то теряем...
Счастливо улыбаемся и горько плачем,
А что делать? Мы не можем жить иначе...

Жизнь прекрасна, но очень уж сложна,
Мы как дети, так - же верим в чудеса...
Мы и в приметы очень часто верим,
Смело приоткрываем в тайну двери...

Можем и друг - друга однажды разыграть,
Чтоб все улыбнулись, веселье поддержать...
Но сделаем всё это беззлобно, с юмором,
            с умом,
Чтобы не пришлось нам пожалеть потом...

Как сильно все ошибались так думая
            про нас,
Считали простаками, а мы умнее вас!!!
Для них мы непонятные, непокорные подчас,
Мы не реагируем, в нашей Душе играет джаз!

Живём мы так, как сами пожелали жить,
И не стоит никому ежедневно нас учить!!!
Своими нападками никто нас с дороги не свернёт,
Собака лает, а караван идёт вперёд, идёт...


Рецензии