Пишите сказки
С виду холодная, как снежная баба,
Но внутри я очень горяча...
Как летом моря и океаны.
Пусть меня и не все поймут,
Я никого убеждать не буду,
Я та, что в любой мороз
Растопит холодные льдины.
Пусть я уже больше не дышу,
Но вы меня ещё обсуждайте,
Снимайте кино, пишите сказки,
Не важно, какая там моя роль.
Сущность мою понять не многим,
В мертвых сугробах пущу побеги,
Не важно, сколько пройдёт веков,
Вы говорите, пишите, обсуждайте!
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Селим и Нурбану
............................................
Свидетельство о публикации №121102502390
неуютные. А внутри мы очень даже ничего :)
И Вам УТРО ДОБРОЕ и прекрасного дня !
Игорь Кутузов 25.10.2021 10:15 Заявить о нарушении