Человек, умеющий, чувствовать жизнь
Самой, частотой, нежностью любить..
Это и есть смысл жизни жить дальше.
Чувства, как разные мнения судьбы.
Только мысли, могут быть дарами богов.
Человек может, пройти, все истории жизни.
Пройти сквозь грусти и радости.
Пройти мимо, печали и одиночества.
Любовь, она как слеза, солнцем согрет.
Ведь розы они живы, пока ты их не сорвешь.
Такая и была и будет, наша жизнь.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121102502360