Этот имидж эпатажной

Этот имидж эпатажной
Нелегко даётся.
Надо быть отважной
И ещё, сдаётся,-
Не иметь и права -
Взять - и оступиться;
Быть такого нрава,
Чтобы - волк, и - птица;
Не попутать рамок
Своего Устава;
Да не делать ставок,
Что поймёт орава.


Рецензии