Адресатам

Адресаты мои, адресаты,
Нынче я не пришлю вам посланья,
Вы в потерях моих виноваты,
Виноваты в моих ожиданьях.

Вы, как небо теперь, безответны,
Ваши чувства, они недоступны,
А свои я развеял по ветру,
Став для вас пустотой-абсолютом…

Связи с вами я все обрываю,
Выжигаю из памяти лица,
Я вас нынче не знаю, не знаю…
Всё-равно ничего не случится.

© Первослав


Рецензии