Сатир

Я скажу всему миру,
Что служу лишь Сатиру.
И совсем любить жизнь перестал…
Помогите мне люди, я очень устал.

Ps. Сати;ры (др.-греч. ;;;;;;;, ед. ч. ;;;;;;;) — в греческой мифологии[1] лесные божества, демоны плодородия[2], жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова. Сатир ленив и распутен, он проводит время в пьянстве и охоте за нимфами. В качестве иллюстрации, я использовал картину Рубенса "Вакх"


Рецензии