Боль
Скорую звонила
Испытала боль и стыд
Некогда им было
Не открыли двери мне
Оправдалась врач
Я же ждала как в огне
Врач или палач
Не нашли мы где живёшь
Марсе иль Луне
Я подумал ты же лжёшь
Может пень в тебе
Вот министру как бы так
Врач там под рукой
А народ всегда простак
Как экран с иглой
Свидетельство о публикации №121102502169