Корововынос

Поодевав намордники скоту на рыло,
Пастух имущий власть, поменяный на шило
Ведет табун смиренный на убой.
И вой его в законы облеченный,
В отаре заставляет соблюдать покой.
Стоят в ярме, ширяевом прибиты,
Колбасник обещал, что вечно будут жить.
И ради колбасы скотова жизнь прожита,
Хотя б для той, что будет дефицитом?
Да, нет увы, собачьим кормом быть.
Дурдом сплошной на пастбище затеян,
И скоморох за пастуха, от булавы потеет,
Он болен страшно, ведь решил, что словно бог.
Итог богов таких - перед Судом Присяжных,
Дела - судьей там будут в явь, а не бумажно,
Итог в конце, что тайной заключённый…
Вот мозг, покоится во средствах СМИ копчённый,
И ум отвык использовать свободу дум.
Любует душу глаз, смотря на бусы жадно,
Опоен ромом скот и опиум нещадно
Окуривает сердце, учиняя дикий глум.
Тела высушивают с вышек мегагерцы,
Идем давно в инферно по инерции,
Поверивши, что наш инферно дом.
На глотку наступают полицая берцы,
Шнурком закон от вора в берце зашнурован том.

Стихи о политике и не только:
https://t.me/politikstih


Рецензии